Откройте мне секрет...

Андрей Басацкий
 
Откройте мне секрет... И дайте знать,
Когда у вас не будет больше солнца.
И научите грешника летать...
Откройте в мир хрустальное оконце.
 
Разбейте суть, и передайте смысл...
Не умоляйте о любви бродягу.
И вас поймут, хотя б когда-нибудь...
Когда вас перепишут, на бумаге.