Держи ладонь, - я твой маяк

Виктор Гапоненко-Галущак
- К тебе нельзя и прикоснуться...
Душа закрытая на тысячи замков,
Но то когда уж телом души вьются
Желаем только я, для этих берегов.

Позволь всю силу в паруса заправить,
И пусть, что мочи устремляются вперед,
Два жарких тела юно босых,
Об остро зубья жизненного дна.

Качает вьюга, и изводит злая...
Заносит наши мысли полумрак,
И в этой тьме, мы все у края,
- Держи ладонь, я твой маяк.

 16:26.  29.04.17.
©Гапоненко В.С.