Пустота...

Чернобелый Роман
Не важна пустота основ,
Которыми полна отчасти
Вся ваша жизнь,без смысла слов
Привыкли глупо верить в счастье...


Которое пусть и дано,
Но для чего?коль если даже
Ценить не можете вы то,
Что в жизнь превносит она вашу!?


Для вас важней мирская страсть
И привкус сладкий наслажденья,
Готовы в похоти пропасть,
Уснуть,закрыв глаза забвеньем...


И важен только лишь итог
И в нем вы мысленно живете,
Вдыхая ядовитый смог,
На ощупь к истине идете...


Привыкли только поучать
Вы!за собой греха не видя!
Вся ваша спесь.Вся ваша стать...
Не стоит моего уныния


Я просто слеп!я глух!я нем!
Я не для вас,не для себя...
Пройду я мимо,словно тень
И сдохну от бесчуствия!