Ищут мужчины...

Надежда Маккиин
 
Примитивно посредственно
Ночное пространство,
Играми обесчещено
Мужество и галантность.

Нет, не супругою.
О чём вы, ребята?
А мужскою потугою
Уравнять постулаты.

Бился там, где не стоило,
Ум - мужское орудие.
Смешалась, как пойло,
Несбывшаяся прелюдия.

На ментале скукожился,
Заигрался, как кошка,
И в пробоине корчится
Тень в сердечном окошке.


    ***
Фантасмагория догматичная -
Заигравшийся разум...
Женственность обезличенная
мстит вселенским отказом...


   
   ***
Ищут мужчины истово,
Ищут Грааля чашу:
Вселенская истина
Пронзительна до мурашек...

Прекрасно божественно
Ночное убранство,
Волнующе торжественно
Мужественное постоянство.



29 апреля 2017 г.