о жестокости

Разис Саваран
Жестоко, это не страшно.
Жестоко, это не больно.
Жестоко, это когда, в кулаке Вашем,
Сердце чужое сжалось невольно.
И мудрость этого тем ценнее-
Чтоб слышать как оно там каменеет.