Ты проснешься однажды

Ольга Кролевецкая
Ты проснешься однажды в начале весны,
Будешь тихо сопеть, нежно щурясь от света.
Загрустишь и вдруг вспомнишь те самые сны,
Что манили,но так и не дали ответа.

Вспоминай ты о ней-как дрожали ресницы...
Тихий стон.и в песок рассыпалась душа.
А мурашки похожи на острые спицы,
Вспоминай,как смотрела она чуть дыша.

Эти чувства ты вряд ли еще где-то встретишь,-
Детский-искренний страх в женских зрелых глазах...
Ты всю жизнь для нее был желанным. Как фетиш.
И готова на все. Но в твоих лишь руках.

Пальцы в пальцы впиваются страстно, до боли
И на шее застыл поцелуй-как укус.
Мутный взгляд. Тяжесть воздуха... странные роли.
До экстаза был сладок безумия вкус.

Одержимость, безумство и ногти в лопатках,
И рука твоя в медных ее волосах.
Столько лет лишь в мечтах,но закончились прятки.
Вас лишь двое, а все остальное лишь прах.

Вспоминай ты о ней. Дрожь. Глаза. Её тело.
Мысли словно в тумане- не очень ясны...
Кто она для тебя? Не понятно. Задела.
Ты проснешься однажды в начале весны...