Сначала пропили ковер

Александр Сегренев
Сначала пропили ковер
Он как-то внезапно помер.

А после двустворчатый шкаф
Он канул все ноги задрав.

Резной,деревянный буфет,
Две тыщи и шлю вам привет.

Ушла тихой ночью кровать
К другим,навсегда,зимовать.

Затем перешли на сервис,
Ушел без повтора на бис.

Три стула пропили за так,
Чекушка и сверху пятак.

Пальто за бутылку вина,
Берем!И судьба решена.

Загнали,что в стрелках штаны,
Без всякого чувства вины.

И вот наступил он голяк,
Знакомый для нищих собак.

Но не было страха ничуть,
Что можно навеки уснуть.

На кухне осталась герань,
"За рюмку отдашь,слышишь,Сань".

А Саня лежал на полу,
Сопел,тихо,мирно в углу.