вечер

Ксения Пономарева Ксанка
Как долго тянется  этот вечер…
Он без тебя и без нашей встречи…
Крадется ночь потолочной тенью,
Мозг сортирует мечты, сомнения…
Часы, как будто застыли в шоке,
Глаза читают чужие строки…
И город, свой потратив пыл,
В вечернем сумраке застыл…
Укутав в плед пушистый плечи
Утешить всё стараюсь свечи,
Не лили слез, чтоб воска градом
И пусть не ждут, что будешь рядом…
Уже и ночь давно спустилась
И с солнцем я до утра простилась…
В часах секундные стрелки скачут,
Луна печалью своей маячит……

29.04.2017