Люблю смотреть на красоту...

Владимир Мясоеденков
Люблю смотреть на красоту,
Её всегда понять хочу,
Смотрю я на неё всегда,
Прекрасна всё-таки она.

Рождается как красота?
Из ничего почти всегда,
Загадка это для меня
Как появляется она

Волшебная порой она
И непонятна красота,
Порой нельзя и объяснить,
Но рядом с нею стоит быть.

Откуда вдруг взялась она
И исчезает вновь куда?
Хочу я лишь её понять,
Как появилась угадать.