Удобный Медведев

Людмила Ефанова
Удобный Медведев вдруг стал неудобен.
Народ понимает, на что он способен.
Способен разрушить систему страны,
Ибо посредственный очень, увы!
Удобный, что Путина не заслоняет,
На его фоне Путин блистает.
На сером ярче цвета все видны,
Хороший фон для любого главы.
Только народу уже надоело,
Эта бесцветность многих задела.
Его реакция на фильм "Димон"
Дала понять всем, что не орел.
Так, сохранится ли дальше тандем -
Путин и рядом Медведева тень?
     29.04.17г

Росбалт 28.04.17г "Почему Путин
тянет с отставкой Медведева"