Ты далеко

Татьяна Польчук
И  скажешь мне"Ты далеко!"
И нет на эту фразу оправданий,
А я отвечу"Ну и что,
Лишь только жаль,что нет свиданий..."
Ответишь-"Просто не судьба"
А я сама судьбу рисую!
Услышишь, не прощай - па ...ка...
Жизнь не сломает женщину стальную!