Может я как и ты

Марина Зарянка
Не скули над душою, псина.
Может я как и ты, устал.
Всё за счастьем бежал, да мимо.
Но мудрее с годами стал.

Я по жизни такой упрямый.
Не сгибал пред судьбой колен.
Только горько за Землю стало,
Что ценили, то стало тлен.

Что ты лижешь мне руки, псина.
Что ты плачешь на жизнь свою.
Может скоро я тоже сгину.
Песню жизни своей спою...