Твой дождь

Татьяна Польчук
Твой дождь играет музыку души,
А ты сидишь ,перебирая мысли,
Быть может- застучит в груди,
И этот стук не будет лишним.
Обернута в мелодию дождя,
Не знаю как,но кажется- блаженство,
Хоть и сейчас одна,
Но только для себя - подумаешь о нежном.
Пересеклись и мысли и стихи,
Присесть бы рядом ,говорить глазами,
И пусть расскажет тебе дождь,что ты,
Моя история и память между нами.