Шепот ночи

Татьяна Польчук
О чем же шепчет ночь,когда приходит утро?
Кому то,может быть,хотела бы помочь,
Но растворялась буд-то...
Кого-то прятала в тени,
Другим лишь открывала чувста,
А кто-то ночью написал стихи,
У каждого свое исскуство...