Подарок друга

Бекицер Бабай
Подарил кораблик друг,
В нем немножечко травы,
Беломорканал купил,
И траву в него забил,

С первой хапки ты не понял,
Что с тобой произошло,
Ты стоишь как будто трезвый,
Сам же в хлам, уже давно,

Ты стоишь и в даль втыкаешь,
Что с тобой сейчас не знаешь,
Там вдали ты видишь море,
Море цвета красного,

Волны в нем зеленые,
Рыбы в море прыгают,желтые зеленые,
Берег синего песка, море окружает,
Держит так тебя трава,

Очень сильно грузит, и не отпускает,
Но потом ты понимаешь,
Сладенького хочется,
Значит травка отпускает, раз такого хочется.