Цветочки ромашечки

Перун
Цветочки ромашечки
И мы пьем чай
Из одной чашечки
Рядом тарелочка
С голубой каемочкой
Грустит моя девочка
Грустит и  гадает
О чем она плачет
Никто не узнает
Слезы льются рыдает
Не судьба
Снова карты  кидает
Поднялась
         уходит
               смеется
Ветер солнцу шепчет
Она растается