Сестре в день рождения

Анна Латяева
Сестра моя – сестра попутчица
И по судьбе любовь моя.
Проходят годы, неразлучны мы.
Я у тебя есть, ты у меня.
Ты там, в Ростове с Доном батюшкой,
Живёшь у пристани и ждёшь.
Я из Москвы, любимой каждым,
Спешу к тебе, как позовёшь.
И ничего, что дети выросли,
И внуки стали подрастать.
Ведь мы с тобой так много вынесли,
Чтобы мудрей при жизни стать.
Сегодня день такой торжественный,
Твой день рождения наступил.
Душа поёт,  момент ответственный,
Чтоб свет любви всегда светил.