Я пришла в пол третьего

Ольга Митрюкова
Я пришла в пол третьего
И даже не заметила,
Как ты, насупив брови,
Встречаешь на пороге.

- И что такого сделала,
И чем тебя задела я,
Что ты, мой друг единственный,
Стоишь такой таинственный?

И в качестве ответа
Ты выдаешь мне это:
"Я так...для профилактики.
Не всё ж тебе романтики!
Цветы, конфеты, бантики..."

- О, вздор, всё это, милый,
Иди ко мне, помилуй.

Зайду и сяду рядом
Под нежным, тёплым взглядом.

- Когда я выпью чаю,
Я всё в момент прощаю.
Прощать мне, правда, нечего -
Ты просто чудо-женщина!