Отчий дом

Нели Триунберг
Ведь порой не каждый понимает
Каково значение слова "мать"
Это понимаем лишь однажды
Когда маму нам  придётся  покидать
Не ругайтесь с мамой, не кричите,
И представьте что потом уйдет,
Что одни вы будете сражаться
За свою семью, детей и вот....
Как вы будите грустить по маме,
Вспоминать любимый отчий дом,
Как сидели за столом , мечтали
Всё о будущем, о том , о сём...
Не спешите, наслаждайтесь детством
Наслаждайтесь каждой суетой
Что с мамулей провели вы вместе
Вспоминайте и любите всё!