Такой вот я

Владимир Михайлюк
Не очень счастливая
а скорее корявая
моя сложилась такая вот жизнь
но моментами яркие вспышки
по моей потоптались судьбе

Было много плохого
но было и хорошее
так держи же его не ленись
но был я тогда серою мышкою
как получилось не объясню и себе

Ты не слушаешь
или слушаешь
и думаешь я наверно дурак
или идиот,или псих ненормальный
или скотина паршивая,или вовсе говнюк

И в эти строчки
буквы набросаны
и сложились они вроде не так
как совсем альянс не сложился игральный
но в одно твердо верю я - Михайлюк.