Ты только подожди

Светлана Медведева 2
Где затерялася весна?
Снега, дожди, дожди...
Но знаю я, придет она.
Ты только подожди.

И из тяжелых хмурых туч
Там, где то впереди,
Пробьется снова солнца луч.
Ты только подожди.

Набухли почки, и листва
Распустится поди.
И зацветет опять сирень.
Ты только подожди.
29.04.2017