Честно ответь сам себе

Светлана Кужильная
Дорогой друг, что ты сделал на земле для Неба?
Чем ты живёшь, Христианин?
Имеешь ли ты сегодня личные отношения с Богом?
Уверен ли ты в том, что правильно живёшь?
Чист ли ты до такой степени, чтобы войти в Божье Царство, когда закончится твой земной путь?
Что для тебя самое главное в жизни?
Любишь ли ты людей, как Христос?
Помогаешь ли ты нуждающимся или отдаёшь им только то, что уже не нужно тебе?
Как ты питаешься, зная, что миллионы людей голодают?
Ты больше осуждаешь себя или других?
Свободно ли твоё сердце от зависти и корысти?
Спешишь ли ты туда, где есть нужда?
Молишься ли ты о тех, о ком никто не молится, кого никто не любит и кого никто, кроме Бога, не ждёт?
Испытывает ли твоё сердце жалость и сострадание к грешникам, которые не знают Бога?
Всех ли ты простил, кто обидел тебя и попросил ли ты прощения у тех, кого обидел сам – словом или делом,- кого злословил и кого осуждал?
Являешься ли ты Светом в этом тёмном мире?
Как ты свидетельствуешь людям об Иисусе?
Как ты думаешь: какого мнения о тебе Господь Бог?
Пусть каждый из нас ответит на эти вопросы пред Господом нашим, Которому дадим отчёт! Слава Ему за всё! Аминь!