Моя Судьба!

Виктор Николаич 2
Я на веки вечные с тобой,
И на Небесах мы будем вместе.
Так уж предназначено Судьбой,
Нам не поругать невинной чести!

Нам не поругать и не сослаться,
Нам не отвернуться от беды.
Должен я, любимая, признаться,
Нет счастливее моей Судьбы!

Нет счастливее меня в округе,
Нет счастливее вокруг меня!
Лишь о маленькой прошу услуге
Я тебя, к себе маня.

Я прошу тебя, святую прелесть,
Мне не отказать во мраке дней.
Белый снег, под нами стелясь,
Нас согреет теплотой своей...   

        13.02.2015