Потоками любви душа живится

Людмила Новокиевская
Потоками любви душа живится,
Потоками любви и синевы небес!
Как долголетию гимн сосна в свечах пушится.
В цветении садов  - весенний перевес.

И нежность пряная первейших резных листьев
С игрою ветерка заворожила глаз.
Покой разлит. Благоуханье мыслей.
Как драгоценно жизнь приходит в новый час!

Цветы дождей* с улыбкой принимаю.
Нарциссы яркостью напомнят мне  зарю.
Апрель, тебе поклон! Привет мой - маю!
Слова почтения пред  вами  говорю.

Потоками любви душа живится,
Потоками любви и синевы небес!

 
*Гиацинт, лат. – Hyacinthus, народное – цветок дождя.
 
29.04. 2017г.