Что объединяет нас

Фред Хананов
МНЕ, ХОТЕЛОСЬ ПОНЯТЬ НЕ РАЗ,
ЧТО РОДНИТ И ОБЪЕДИНЯЕТ НАС.

Он скажет - много, Она скажет - мало,
Он скажет - поздно, Она скажет - рано.
Он скажет темно, светло - скажет она.
Он - маловато, она скажет - сполна.

Скажет дёшево она, он - дороговато.
Она считает - мало, а он - многовато.
Он мальчика хочет, ждёт она девчонку.
Он любит шашлык, она любит печёнку.

Он любит вздремнуть, днём на диване
Она разъезжать с деньгами в кармане.
Он смотрит кино про разные страны,
Обожает она - про любовь сериалы.

Он спит на диване - она в кровати,
Она купит кольцо - он потом платит.
Он сжигал мосты - она их оставляла,
Он всё отрицал - она всё признавала.

Он захочет спеть, она - станцевать,
Он хочет молчать, она - рассказать.
Он хочет сейчас - она хочет потом,
Она любит ночью - он любит днём.

Он идёт на хоккей - она в концерт,
Он в интернете - она смотрит балет.
Он, если с друзьями на футбол идёт.
В магазин у неё за вещами поход.

Ему нравятся женщины, ей мужчины.
Он выпьет, она - скандал без причины.
Так в брачных союзах живут веками,
Друг-друга любящие... жены с мужьями.

Фред Хананов         28 апреля 2017 г.