Бельтайн приходит...

София Павлова
И май настанет, и будет Древо,
И  королевой вновь станет дева
Костры зажгутся, зажгутся звёзды,
Взметнутся  искры снопами в воздух.

Да не прервётся традиций сила,
И то  вершится, что сердцу мило.
И снова быль обратится в небыль -
Союз с Землёю заключит Небо.

Пусть трубы мая звучат повсюду
Душа играет, и верит в чудо.
И встанет Солнце светло и ясно -
Бельтайн приходит, великий праздник!