Под Луной...

Полина Вербер
Я чувствую, я иссыхаю:
И умирая под луной,
О чем-то грустном вспоминая,
Кричу ему:" Вернись, Постой!"

Но возвращаться он не хочет,
Лишь слышит голос тонких стен,
И что-то страшное бормочет,
Себя загнавший в свой же плен.

Мои слова остались пылью.
Мои признания пусты.
Ему мечту бы сделать былью,
Но чувства вовсе не просты...

Я чувствую, я иссыхаю:
И умирая под луной...
Его найти в земле желаю,
Себе кричу:"Вернись,-Постой!"