Одна большая

Вавикур
Однажды гусь свинье
        Привиделся во сне
И говорит ей на гусином:
        "Мы не товарищи вам, свиньям !"
А та, совсем спросонья осовев,
        Тут кинулась в калашный ряд, поесть !
Но там её свиное рыло
        Погнали прочь, схвативши вилы.
А мы, похоже, все - от "а" до "я" -
        Одна собой большая, но..... свинья.