Ожидание

Астюнчик
А вокруг тишина,
То, что было- прошло.
Только стрелки часов отмеряют секунды
У меня до тебя
Никого-никого,
А железный засов
Был закрыт очень мудро.


Знаю только одно-
Я тебя буду ждать,
Отмеряя шагами
Пути километры,
Как немое кино-
Где кричать, там молчать,
И тогда вместе с нами
Любви киноленты.