Весеннее утро

Галина Шеремей
Обожаю зелень юную
В нашем скверике родном.
Будто шапочки ажурные
На деревьях под окном.

Луч игриво пробивается
Сквозь прозрачный изумруд -
Мне картина эта нравится!
Соловьи с утра поют...

Побежала я за красками.
Мой мольберт всегда готов.
Холст украсил лучик ласковый,
Белый лист - венок из слов.

Моя работа "Солнце встало" (холст, масло)