Такое в метро

Михаил Звягинцев
Как хороша !
Ну как красива
Взгляд всю ее
Ни капли мимо,
Как дикий и голодный
Пес
По ней, как по' следу
Пронесся..
Уж поддевает
Юбку  вгляд
Но узка юбка
Вряд...На вряд..
Она напротив
На седеньи
Не женщина-
Произведенье...
Лицо -
Как ..с глянцевой
Обложки!
Взгляд весь извелся
Невозможно
Какие же глаза!
А губы?!
Вот и мозги мои,
Подумай-
Подумай шепчут
Мне мозги
Ведь эти губы
Как! могли
С утра сегодня по
Утру
Нет... кофе в счет
Я не беру
Как маленькую эту
Чашку
Они ласкали-
Пять с натяжкой..
Но вот за что
Пятерка с плюсом
Кому-то что-то
Чуть с прикусом
Раскрылся розовый
Бутон
И    нечто
Утонуло в нем..
А эти черные колготки..
Или чулки?
Что?....  всё таки?
Коленки сжаты
Хоть прелестны
Не проскользнуть
А интересно?!?!
Везет кому-то
Кто рукою
Может своей
Попасть в такое..
Небрежно.. ..
Просто по-хозяйски
Рукой меж бедер
По-лентяйски
Раздвинуть две
Таки ноги
И окунуться
Между них...
И.. вдруг вагон
Качнуло с дуру
Под юбкой
Взгляд поймал
Натуру-
Там бело тело
Ясно точно:
Трусы  горошек
И ..чулочки!!!!
И мысли видят
Как же нежно
Привычно быстро
И прилежно
Этот капрон она
В ладошки
Скрутила а потом
На ножку
На пальчик вытянув
Ступню
Надела.. на вторую всю
На белизну
Она по чуть
Кольцо чулочка
Крутит крутит
Катит на ножку
До бедра
Резинкой хлопнула
Пора-
Такое утром
На яву
Видел не я
А я... да ну
А я
Лишь взгляд издалека
Пустил
И..слюни чуть слегка