Я не хочу тебя терять

Виктория Рыдлевская
Я не хочу тебя терять
В который раз..
И с болью дикой повторять,
Что нет уж нас.
Что звезд потух последний свет
В глухой ночи..
Что счастья и просвета нет..
Да хоть кричи!
И словно по груди клинком,
А сверху - соль.
И я не знаю, что ж потом..
Такая боль.
И словно в тихий омут я
Сорвалась вдруг.
Мне одиноко без тебя,
Мой милый друг..
И будто я лечу туда
Вниз головой.
И вроде бы все - ерунда,
Прикрыть рукой
Все то, что в памяти моей
Родит сквозняк.
То, отчего душе светлей,
Забыть никак.
И, может быть, тоска души
Пройдет сама.
Я не хочу в такой тиши
Сойти с ума.