В огромный жилистый кулак

Виктория Рыдлевская
В огромный жилистый кулак
Переродился мир мой..
Мне без тебя совсем никак,
Хотя того не видно..
И то, что лишь вчера цвело
Черемухой рассветов,
Сегодня будто бы назло
Рождает боль поэта.