Я смастерился и ушёл

Анатолий Мянчинский
Я смастерился и ушёл в двадцатку.
Мне лет в два раза меньше,
Хотя и в двадцать раз больше.
А вообще мне вечно 27.

Я тринадцатилетний.
Хоть вот мне 10.
А вот я семилетка.
А вот я и четырёхгодовалый.

Мне 18.
Мне 25.
30.
33.

37.
И 41.
И 54.
60.

70.
80.
90.
100.

140.
200.
300.
4000.

Я вечен.
Я бессмертен.
Я.
Я это я.

Во мне все мои возрасты.
Я в себе.
Весь из себя.
Сам по себе само собой.

Я своя собственная собственность.
И моё богатство - мои года.
И сила в этих цифрах, как и в именах, ролях.
Но тьма предвечная пред веками. Мне 0.

© Тока
29.04.2017 (40 лет)