Любовь, любовь!

Александра Итина
 Мы с тобой давно чужие люди
 Только старость и соединяет нас!
 Ты давно забыл,как пахнут мои губы
 Так как перестал их целовать!
 Чтоб целовать:нужна любовь и нежность,
 Которой у тебя уж нет давно!
 Быть может, в этом старость виновата?
 А может,что-нибуть еще?
 Любовь и нежность,нам в старости
 неменее нужна, 
 Как путнику глоток воды в пустыне,
 Она и согревает и силы придает,
 Когда ты чувствуешь:что ты еще
      кого-то любишь.