329. Портрет

Юрий Бишаров -Ирбис 2
Нарисуй-ка мой портрет
На чёрном небе.
Покажи мне уголок,
Где горя нет.
Покажи страну Любви,
Ведь там я не был...
И отметь Её ...
Средь тысячи планет.

Нарисуй портрет,
Но только не слезами. 
Мы с рожденья плаваем
В слезах...
Нарисуй...
С весёлыми глазами!...
И с радостной улыбкой
На губах...

Ирбис .