Холод, стужа... ты мне нужен

Оксана Орлова 31
Хрупкое кружево льда на грязной луже,
Я тебе не нужна, а ты мне, поверь, нужен.
Пусть не стали с тобою женой мы и мужем,
Повторяю, ломая лед- ты нужен мне, нужен..

Лужа взглянет в глаза черной и мутной стужей
И, продрогнув от ветра, захочу крепкий чай.
Пусть не любишь меня, но очень-очень мне нужен,
Как нибудь соберись, забудь все и ко мне приезжай....