Движение

Наталия Александровна Козлова
Движение - это развитие, жизнь,
Преодоление и восхождение.
Движение - ритм, движение - миг,
Вселенная вся в неустанном движении.

Растем и взрослеем,
Шагаем вперед,
Идем к достижению цели.
Учась, узнаем,
Постигаем наш мир.
Движение - это стремление.