Диалог 7

Татьяна Филатова Лунёва
Ну как?- Никак.
Совсем?- Совсем.
Стучит? – Молчит.
Ко мне?- Зачем?

И что?- Ничто.
Совсем?- Совсем.
Пора?- Прощай.
А я?- Зачем?

Быть может?- Нет.
Одна?- Вдвоем.
Давно?- Сто лет.
Ещё?- Не то.

Совсем?- Совсем.
И как?- Никак.
Молчит...- Молчит.
Дурак.....Дурак!

05.02.2017