Битва

Ирина Холопенкова
Я наблюдала,как дерутся воробьи.
Какое зрелище,однако,интересное!
Совсем,как люди,ссорились они,
потом кидались друг на друга втрескиваясь.

А в стороне сидела самочка-одна,
за ходом битвы только наблюдая.
Она была,конечно молода
и прихорашивалась,перья поправляя.

И улетела...Сразу бой утих...
Смеялась я,за битвой наблюдая.
К чему,вы скажете,весь этот стих?
Не битвы увлекают самок,ЗНАЮ!!!