Магнолия

Катерина Петкова
Она манит изысканностью красоты,
предвестник наступающей весны,
Снова вижу я перед собой,
Розовой она цветет листвой.

Восхищенно буду я стоять,
в плену красоты твоей утопать,
как роскошен нежно-розовый цветок,
в края далекие меня увлек.

Посмотри на эти прекрасные цветы,
чарующим ароматом зовут к себе идти,
закрой глаза и в миг все сбудутся мечты,
Магнолия – дерево грациозной красоты.