С годами учусь доверять тишине

Ольгенская
Есть тайные знаки - подсказки Судьбы ...
И кто их диктует?- Князь Света иль Тьмы?..
Но надо успеть прочитать и понять:
Кому - то помочь, поддержать, подсказать.

События жизни ложатся меж строк,
Всё тайное - явно, отмерен лишь срок.
Не каждому видеть все это дано,
На Небе, наверное, предрешено.

Бывает порой слишком поздним ответ -
И рад бы помочь - человека уж нет.
За что испытание послано мне?..
С годами учусь доверять тишине.

29/04/17