Все сгорит, все потухнет однажды..

Виктория Рыдлевская
Все сгорит, все потухнет однажды..
Я сгорю, ты сгоришь, мы сгорим..
То, что было, вдруг станет не важным,
То, что будет, лишь дым, просто дым.
Наше счастье придет на мгновенье,
И сказав "извини, мне пора!",
Вдруг растает, как сон, как виденье,
Не дожив полчаса до утра.
Все мы тленны, от этого грустно.
Все мы тленны, сгорим в один миг.
Отчего же так странно, так пусто?
Отчего ж ты, мой друг, так поник?