Так Анатолий назвал!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Русское имя» (Анатолий Пименов)

Георгием может сыночка назвать,
Простая Российская Добрая мать!
Победоносец, Георгий - Святой,
Жуков Георгий!.. Тут список - Большой!
Можно, в честь Путина, Вовой, наречь,
Тоже, Огромная мальчику - Честь!..
Только бы Родине пользу принёс!
Истинно, важный - вопрос!

Молодец, Анатолий! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.04.2017 17:37   

***   ***   ***

Рецензия на «Генерал-клён» (Анатолий Пименов)

Клён, дерево, твёрдой породы,
На Осину глядит очень гордо!
Понятно, что он - "Генерал":
Вот так, Анатолий назвал!

А Пименов - Классный Поэт,
Сомнений, естественно, нет!..
Осину, не надо - "в затычки":
Из "мягенькой" делают - спички!

Браво, Дружище! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.04.2017 17:20