Весенняя пора

Виталий Быков Иркутск
Светит солнце,припекает!
Только ноги подмерзают!

Всё по тому что, вчера была зима,
А сегодня уже весна.

Ещё немного погодя, наступит лето
И станут теплыми, рассветы!

Ну а пока, весенняя пора:
Днём жара, зеленеют травы,парки и леса!

А ночью, наступит холод, ниже нуля
Это Сибирь-матушка Земля!

Да... Шикарная ночь и месяц,звёздное небо над головой.
Спокойный стук колёс, мы едем по рельсам домой!

Вокруг тайга, окружает со всех сторон,
Зелёный свет светофора, значит вперёди свободный перегон!