Альфа и ОмеГа

Алексей Бештау
Словом в Будущее ,сердца,
"Всё сошьём" -МЫ "ОМ" куём..
Словно пчёлы, некТар Солнца,
Из соцветий соберём!
"Ять" ростком Небесным Света,
Даст простор - душе Меч - Ты,
А Глаголом в ЧЕЛОвЭКе,
Лебедь - Слово на Пути!

Альфа - Словом в Будущее(Ал)семенем мысли (ь- ерь)в Сердце(ФА - нота сердца,"всё шья" новое-А).

ОМеГа -От Творца МЫсЛЕТе(ОМ= Ж,живете, план  души) Я тея Небесное РА на Земном(е - Ять) Глаголом Слова в Оке Света(Га).
ЧЕЛОвЭК - чело  в  Защите  глубинной  мыслете(Э -эсо)Одухотворённого  Жизнестроя(К - како).

Лебедь - созвездие  на  Млечном  Пути  в  секторе  Стрельца, аналог  пробуждённой  творцовой  чакры  аджна  в  ЧЕЛОвЭке(В  Единстве  Духа  и  Плоти).
Праалфавит.