Уголок

Елена Буданцева Ившина
В который раз судьба загнала в угол.
Ну нет, шалишь,  не радуйся, дружок.
Возьму планшет, найду любимый Гугл,
Создам себе уютный уголок.

Цветы в горшках, на окнах занавески,
А что ещё для счастья надо мне?
Чтоб плакать, повод нужен очень весский,
А что бы жить - достаточно вполне.

Давай судьба, мы вместе посмеёмся
Над тем, что неудачливая я,
Шампанское мы купим и напьёмся
И будем петь, что кружится земля.

Что ходят где - то белые медведи,
Зачем - то трутся о земню ось,
И может быть мы в Африку уедем,
Ну если здесь всё как - то не срослось!

И будем горлопанить мы в две глотки,
И хохотать вдвоём до слёз из глаз,
Ведь мы с тобой, судьба моя, молодки
И просто так не испугаешь нас!