Срезанные цветы

Ольга Молостова 2
Все, говорящие об опыте посмертном,
озвучивают общие мечты
о тех тоннелях, выводящих к свету...

В стеклянной вазе свежие цветы
ещё цветут. Но стебель перерезан,
они засохнут. Чем же лучше ты?