Здравствуй, Весна!

Людмила Мизун Дидур
В солнечном зареве замер восток,
Тёплое утро дарует нам радость,
Воздух весенний, как счастья глоток,
Выпью, как самую сладкую сладость.

Благость на сердце, хоть ночи без сна,
Снова сады в белоснежном наряде.
Чудо чудесное! Здравствуй, Весна!
Как же тебе бесконечно я рада!