О псевдониме Караванъ

Александр Фокин-Караванъ
У меня с поэзией роман.
Скажу конкретно и понятно.
Мой со стихами Караванъ
Идёт вперёд, а не обратно.

Необычный груз Стихи,
Он везёт их к людям.
Хороши они или плохи,
Народ прочтёт их и рассудит.

Здесь в слове твёрдый знак,
Один из символов поэта.
Он входит в личный Зодиак,
К моей поэзии примета.

Судьбе известно всё что будет.
Пройдёт сквозь годы Караванъ.
Стихи Фортуна не забудет,
Они про жизнь и душу Россиян.

      ~ * * * ~